Home / Natuna News / Bupati Natuna Sambut Kunjungan Kerja Menteri Perhubungan Indonesia

Bupati Natuna Sambut Kunjungan Kerja Menteri Perhubungan Indonesia

(wartaKominfo) – Bupati Natuna, Wan Siswandi beserta Forkopimda menyambut kedatangan Menteri Perhubungan Indonesia, Budi Karya Sumadi beserta rombongan di Bandar Udara Raden Sadjad, Natuna dalam rangka Kunjungan Kerja di Kabupaten Natuna (08/02/2024) siang.

Sebelum memasuki VIP Room UPBU kelas III Bandara lanud Raden Sadjad dilaksanakan acara tepung tawar sebagaimana tradisi masyarakat melayu sebagai bentuk persembahan dan rasa syukur.

Usai santap siang dan refreshment di Bandara Raden Sadjad, rombongan langsung menuju lokasi Pelabuhan Selat Lampa dalam rangka peninjauan sarana dan prasarana pelabuhan.

Turut hadir bersama rombongan Menteri Perhubungan adalah Gubernur Kepri, Bapak Ansar Ahmad S.E.,M.M., Dirjen Perhubungan Laut, Bapak Antoni Arif Priadi, Sesditjen Perhubungan Laut, Bapak Lollan Andy Sutomo P.

Kemudian turut hadir juga bersama rombongan Forkopimda Kabupaten Natuna adalah Wakil Bupati Kabupaten Natuna Bapak, Rodhial Huda; Sekda Kabupaten Natuna Bapak, Boy Wijanarko Varianto; Wakil Ketua I DPRD Kabupaten natuna Bapak Daeng Ganda Rahmatullah; Danlanud RSA Kolonel Pnb Dedi Iskandar; Danlanal Ranai Kolonel Laut (P) Maman Nurachman; Dandim 0318/Natuna Letkol Inf Morison Chandra Karundeng; Dandenhanud 477/Kopasgag Letkol Pas Ade Afandi; Danyon Komposit 1/GP Mayor Inf Robert Pandjaitan; Dansatrad 212/Ranai Mayor Lek Arif Syahroni; Kapolres natuna diwakili Wakapolres Kompol Rudi Prasetyo; Kajari kabupaten natuna Bapak Surayadi Sembiring; Kakansar Natuna diwakili Kasi Oprasi Bapak, Budiman; Kepala Imigrasi Kabupaten natuna Bapak, Gelora Nusantata; Kepala Syahbandar Ranai Bapak, Liberti Hutahaean; Kepala BMKG natuna Bapak, Feriomex S.E.

Diskominfo/QThariq