Home / Natuna News / Pemda Natuna Terima Bantuan CSR Penerangan Jalan dari Bank Riau Kepri Syariah

Pemda Natuna Terima Bantuan CSR Penerangan Jalan dari Bank Riau Kepri Syariah

(wartaKominfo) – Pemerintah Daerah Kabupaten Natuna Menerima Bantuan CSR Penerangan Jalan dari Bank Riau Kepri Syariah, bertempat di Ruang Kerja Sekretaris Daerah Kabupaten Natuna, Kamis 20/07/2023.

Penyerahan tersebut di terima langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Natuna Boy Wijanarko.

Dalam wawancaranya Kepala Cabang Pembantu Bank Riau Kepri Natuna Syariah Dwik Darma Putra bersama pewartakominfo menyampaikan bahwa bantuan CSR ini adalah program di tahun 2023.

Bantuan dana CSR ini adalah program tahunan dari kami Bank Riau Kepri Syariah dalam membantu pembangunan daerah salah satunya pembangunan infrastruktur penerangan jalan. Diman bantuan penerangan jalan ini meliputi jalan HR.Soebarantas, Ahmad Yani, Imam.H.Ismail, RA. Kartini, Hasanudin.

Hadir dalam acar tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Natuna, KCP Bank Riau Kepri Syariah serta Staff Bank.

Diskominfo/Sadria