Home / Natuna News / Data Online Pendaftaran PPK dan PPS Kabupaten Natuna

Data Online Pendaftaran PPK dan PPS Kabupaten Natuna

Asslamualaikum wr wb

Kpd YTH Bpk/ibu/sdr/i Calon Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK)   dan Panitia Pemungutan Suara (PPS) se Kabupaten Natuna untuk Pemilu 2019.

Untuk mempermudah akses informasi data dan komunikasi peserta Seleksi PPK dan PPS, kami dr KPU Natuna meluncurkan aplikasi online utk pendaftaran calon PPK dan PPS.

Data ini, akan menjadi basis data KPU Kab.Natuna untuk tahapan Rekrutmen Badan Adhoc Pemilu 2019.

Utk berkas pendaftaran calon PPK dan PPS tetap di antar ke Kantor KPU Natuna (Jln Pramuka Ranai) atau ke  Kantor Kecamatan terdekat bagi calon yang berdomisili di luar Pulau Bunguran Besar.

Utk akses, silakan Bpk/ibu/sdr/i klik link dibawah ini :

Cara pengisian :

Dengan android/komputer milik pribadi atau orang lain yang terhubung dengan internet

Konfirmasi Pengisian Data Online, disampaikan via SMS ke :

1. Jefritianto,A.Md (0813-7225-6350)
  2. Sulasiah, S.Sos (0812-1361-7178)

Sekian disampaikan utk di perhatikan.

Salam hormat kami dari KPU KAB.NATUNA.

1. Affuandris, S.Kom (Ketua)
  2. Musalib S.Sos.I (Anggota)
  3. Junaedi Abdilah, ST (Anggota)
  4. Novira Damayanti, SE (Anggota)