Home / Natuna News / Bupati Natuna Buka Muscab V MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Natuna

Bupati Natuna Buka Muscab V MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Natuna

(wartaKominfo) – Bupati Natuna Wan Siswandi Menghadiri sekaligus membuka musyawarah cabang V MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Natuna, bertempat di Gedung Sri Serindit, Jl. Yos Sudarso, Kelurahan Batu Hitam, Sabtu, 26/08/2023.

Dalam sambutannya Bupati Natuna Wan Siswandi menyampaikan pihak pemerintah daerah menyambut baik kegiatan yang di gelar oleh pemuda pancasila.

“Kami sangat menyambut baik kegiatan ini dan semoga berjalan lancar dan sesuai dengan apa yang kita harapkan. Ini adalah organisasi untuk mencetak kader-kader pemimpin. Kebersamaan dan rasa kekeluargaan harus kita tunjukan dalam mencapai keputusan nantinya”. Ujarnya

Wan Siswandi juga mengajak hadirin agar menyatukan niat, tujuan dan fikiran agar kegiatan muscab pemuda pancasila berjalan dengan lancar.

“Mari satukan niat, tujuan dan fikiran agar kegiatan sukses dan berjalan dengan baik. Mari sikapi dengan bijak dan baik dalam mencapai sebuah keputusan”. Pungkasnya

Diakhir sambutannya Bupati Natuna Wan Siswandi menyampaikan pesan kepada anggota pemuda pancasila jangan terbawa hal yang tidak baik, tetap selalu berkoordinasi dan berkomunikasi dengan pemerintah daerah dalam menyelesaikan suatu masalah.

“Harapan saya kepada pemuda pancasila,jangan terbawa hal yang tidak baik, apabila ada keinginan, saran dan pendapat silahkan langsung sampaikan kepada pemerintah daerah. Jadi dengan koordinasi dan komunikasi yang baik segala sesuatu bisa kita selesaikan dengan baik”.Tutupnya

Dalam kesempatan yang sama Ketua Majelis Pimpinan Wilayah Kepulauan Riau Poniman menyampaikan.

“Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk penyegaran, kepada Ketua terpilih yang akan nanti mendapatkan tugas. Karena alhamdulillah 16 PAC sudah terbentuk kepengurusannya, oleh karena itu di Kabupaten Natuna harus segera mungkin di ketua”. Ucapnya

Acara di tandai dengan pemasangan baju dan pemberian KTA Pemuda Pancasila kepada Bupati Natuna Wan Siswandi.

Turut hadir dalam acara, Ketua DPRD Kabupaten Natuna, Sekretaris Daerah Kabupaten Natuna, Wakil Ketua I DPRD Natuna, Ketua Komisi 1 DPRD Kabupaten Natuna, Danyon Komposit, Asisten l Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Kabupaten Natuna, Asisten ll Administrasi Pembangunan, Kepala OPD Kabupaten Natuna Ketua KNPI Kabupaten Natuna, Ketua MPW Kepulauan Riau, Ketua Karang Taruna Kabupaten Natuna.

Diskominfo/Sadria