Home / Natuna News / Doa dan dzikir “Dari Natuna Selamatkan Indonesia”

Doa dan dzikir “Dari Natuna Selamatkan Indonesia”

Ranai, Natuna (ANTARA) – DPD KNPI Kabupaten Natuna bersama Kantor Kementerian Agama setempatbeserta Ormas, OKP, pemuda dan seluruh elemen masyarakat melaksanakan kegiatan zikir dan doa bersama dengan tema “Dari NatunaSelamatkan Indonesia” di Masjid Agung, Ranai, Natuna, Kamis malam.

“Kegiatan ini kita laksanakan untuk berdoa agar daerah kita, negara kita dijauhkan dari musibah, bala terkait dengan adanya warga kita, saudara kita yang dievakuasi dari Wuhan, China di Natuna, mudah-mudahan kita semua dijauhkan dari virus dan penyakit ini,” kata Ketua DPD KNPI Kabupaten Natuna, Haryadi.

Selain itu, Ia juga mengatakan kegiatan tersebut salah satu bentuk upaya masyarakat Natuna dalam mendoakan seluruh warga negara yang saat ini sedang di observasi dan untuk keselamatan warga Natuna, masyarakat Indonesia secara umum.

“Segala upaya telah kita lakukan, tidak ada upaya apapun yang dilakukan, tidak ada tempat kita mengadu, meminta kecuali kepada Allah SWT, hanya kepadaNya lah tempat kita memohon, mudah-mudahan kita semua dijauhkan dari wabah ini,” kata Haryadi.

Selain itu, ia juga mengajak seluruh masyarakat Natuna, Ranai khususnya untuk ikut menghadiri kegiatan tersebut di Masjid Agung Natuna usai shalat Isya yang rencananya akan dihadiri pula oleh Mekopolhukam, Mahfud MD.
Editor : Rusdianto Syafruddin

Sumber : https://kepri.antaranews.com/berita/63350/doa-dan-dzikir-dari-natuna-selamatkan-indonesia