Home / Natuna News / Halal Bihalal dan Gotong Royong Wakil Bupati Natuna Dengan Dinas Lingkungan Hidup

(wartaKominfo) – Jumat, 20 Mei 2022, Wakil Bupati Natuna didampingi Plt. Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Natuna melaksanakan kegiatan gotong royong sembari halal bihalal bertempat di Pantai Piwang.

Plt. Kepala Dinas Lingkungan Hidup, Wan Udayani dalam pengantarnya menyampaikan 2 bidang yang hadir pada kegiatan ini terdiri dari bidang pertamanan dan bidang persampahan.

Pada kesempatan kali ini, sebelum mengawali sambutannya Wakil Bupati Natuna menyerahkan peralatan kerja tahun 2022 untuk ruang terbuka hijau diantaranya Komplek Perkantoran Bukit Arai dan Mesjid Agung Natuna.

“Jelang satu tahun kepemimpinan bersama Bupati, kami ingin membungakan Natuna, bebas dari sampah untuk ruang terbuka hijau maupun taman”. ujar Rodhial.

Dalam momen halal bihalal ini Wakil Bupati menyampaikan silaturahmi kali ini mari saling memaafkan, bersyukur dan bekerjalah sepenuh hati agar mendapat berkah dari Allah SWT.

Turut hadir unsur pimpinan beserta staf Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Natuna, akhir acara ditutup dengan doa dan foto bersama.

Diskominfo/Dani