Home / Natuna News / Pererat Silaturahmi, Wakil Bupati Natuna Hadiri Halalbihalal LAM Kecamatan Bunguran Tengah

(wartaKominfo) – Halalbihalal ini menjadi momentum untuk bertemu dan bersilaturahmi dengan para tokoh-tokoh masyarakat Dato’ dan Datin yang berjasa dalam mendukung pembangunan dan berjalannya roda Pemerintah Daerah Kabupaten Natuna.

Hal tersebut di sampaikan oleh Wakil Bupati Natuna Rodhial Huda dalam acara Halalbihalal Pemerintah Kecamatan Bunguran Tengah dan Lembaga Adat Melayu Kecamatan Bunguran Tengah, bertempat di Ruang Aula Kantor Camat Bunguran Tengah, Selasa, 07/05/2024.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Natuna Rodhial Huda menyampaikan kegiatan ini sangatlah baik karena mempererat tali silaturahmi.

“Halalbihalal ini sangat lah baik karena kegiatan ini akan mempererat tali silaturahmi antar kita semua. Oleh sebab jangan pernah abaikan silaturahmi karena melalui silaturahmi akan memperlancar rezeki kita,” pungkasnya

Beliau juga menyampaikan arahan kepada pengurus Lembaga Adat Melayu Kecamatan Bunguran Tengah agar kegiatan tersebut terus di laksanakan agar mempererat tali silaturahmi.

“Untuk pengurus Lembaga Adat Melayu Kecamatan Bunguran Tengah pertahanan lah kegiatan ini karena sangat bermanfaat mempererat tali silaturahmi,” pesannya

Ketua Lembaga Adat Melayu Kabupaten Natuna Wan Suhardi menyampaikan pengurus LAM Kecamatan Bunguran Tengah sangat bagus karena telah menyelenggarakan acara halalbihalal.

“Lembaga Adat Melayu Kecamatan Bunguran Tengah Pengurusan sangat bagus karena setiap tahun menggelar acara Halalbihalal insyaallah dengan selalu di gelarnya acara halalbihalal ini silahturahmi kita akan selalu terjalin,” ucapnya

Sementara dalam kesempatan yang sama Waryanto Ketua 2 Lembaga Adat Melayu Kecamatan Bunguran Tengah menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Natuna yang di wakili oleh Wakil Bupati Natuna Rodhial Huda sudah menyempatkan diri hadir dalam acara halal bihalal.

“Saya mewakil pengurus lembaga adat melayu Kecamatan Bunguran Tengah mengucapkan terima kasih kepada pak Wakil Bupati dan Ketua Lembaga Adat Melayu Kabupaten Natuna sudah hadir dalam acara yang kami gelar ini yaitu acara halal bihalal semoga kegiatan ini mempererat tali silaturahmi antar kita semua,” ucapnya

Dalam kesempatan yang sama Camat Bunguran Tengah Suhendrik menyampaikan ucapan terima kepada lembaga adat Melayu kecamatan Bunguran tengah telah menyelenggarakan acara halalbihalal.

“Saya mengucapkan terima kepada pengurus Lembaga Adat Melayu Kecamatan Bunguran Tengah sudah menyelenggarakan acara halalbihalal di mana acara ini sangat penting guna mempererat tali silaturahmi,” ujarnya

Diskominfo/Sadria