Home / Natuna News / Pasca Libur Lebaran Bupati Natuna Himbauan ASN Terapkan Budaya Disiplin Kerja.

Pasca Libur Lebaran Bupati Natuna Himbauan ASN Terapkan Budaya Disiplin Kerja.

(wartaKominfo) – Alhamdulillah hari ini kita bisa melaksanakan kegiatan apel pagi, setelah kite melaksanakan puasa dan hari raya idul fitri.

Hal itu disampaikan oleh Bupati Natuna Wan Siswandi dalam amanatnya pada apel pagi, di Halaman Kantor Bupati Natuna, 09/05/2022.

Setelah libur panjang Hari Raya Idul Fitri 1443 H/2022 M, Pemerintah Kabupaten Natuna menggelar apel gabungan hari pertama masuk kerja.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Natuna Wan Siswandi menyampaikan bahwa hari pertama masuk kerja akan di hadapkan dengan kerja dan tanggung jawab sebagai ASN.

“Karena kita sudah melalui libur yang panjang, saya minta kepada ASN di lingkup Pemda Natuna jangan meliburkan diri, kita sudah di tunggu oleh pekerjaan, tolong jaga tanggung jawab dalam tugas yang sudah di emban masing-masing”. Ucapnya

Diakhir sambutannya Wan Siswandi menyampaikan bahwa seorang ASN harus bertanggung jawab dan disiplin.

“Seorang ASN harus menumbuhkan rasa disiplin mulai dari hal yang kecil seperti yang kita laksanakan setiap hari, mengisi absen kekah, jangan isi absen kekah pagi abis itu pulang, sore baru ke kantor lagi, jangan seperti itu, mulai dari sekarang ini lah mulai lah kita tumbuhkan disiplin dalam diri kita”. Tutup nya

Setelah Apel Selesai Bupati Natuna dan Peserta Apel menggelar acara halal bihalal yang tandai dengan bersalam-salaman bersama.

Turut hadir dalam acara tersebut, Sekretaris Daerah, Para Asisten, Kepala OPD Kabupaten Natuna, Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Kabupaten Natuna, beserta Pegawai Tidak Tetap.

Diskominfo/Sadria