Home / Natuna News / Pemkab Natuna Kembali Salurkan Beras ASN Berbagi Usai Yasinan Bersama

Pemkab Natuna Kembali Salurkan Beras ASN Berbagi Usai Yasinan Bersama

(wartaKominfo) – Kamis, 5 Oktober 2023. Bupati Natuna bersama kepala OPD lainnya melaksanakan yasinan rutin dan dilanjutkan dengan doa bersama yang hadiri setiap OPD Natuna.

Usai melaksanakan kegiatan rutin mingguan yang dilaksanakan di mesjid Agung Natuna tersebut kembali Bupati menyalurkan beras kepada penerima bantuan dalam program ASN berbagi.

“Terimakasih kepada ASN atas sumbangan beras dalam program ASN berbagi ini, mudah-mudahan ini menjadi amal jariyah dan mendapat berkah dari Allah SWT,” ungkap Wan Siswandi

Dalam kesempatan ini kembali Bupati mengajak kepada jemaah yang hadir untuk terus berusaha memakmurkan mesjid dan kalau bisa subuh berjamaah juga bisa dilaksanakan.

Selanjutnya Bupati juga menyinggung tambang pasir kuarsa sudah mulai masuk dan menjadi Pendapatan Asli Daerah (PAD) untuk Kabupaten Natuna. “ini merupakan salah satu rezeki dari Allah SWT,” lanjut Beliau

Selanjutnya Bupati turut menyampaikan tentang Alokasi Insentif Fiskal Tahun Berjalan 2023 untuk Kabupaten Natuna mendapatkan dana dari Kemenkeu sebesar 18 M. Capaian ini tidak terlepas dari keberhasilan pemerintah kabupaten Natuna dalam melaksanakan program diantaranya penghapusan kemiskinan ekstrem, penurunan stunting, penggunaan produk dalam negeri, dan percepatan belanja daerah.

Sebagai penutup dari orang nomor satu di Natuna juga mengingatkan harus bersiap dan semangat untuk melaksanakan ibadah.

Diskominfo/Dani