Home / Natuna News / Penyambutan MV. Indra Perkasa Pemda 159

Penyambutan MV. Indra Perkasa Pemda 159

Tgl Rilis: Sunday, 17 September 2017 | 06:10

Bupati Natuna Drs H. Hamid Rizal, M. Si beserta istri Ny Nurhayati Hamid Rizal, Kadishub (Iskandar Dj), Plt. Kadis PU ( Tasrif) dan beberapa rombongan lainya juga ikut pada pelayaran pertama kapal ferry Pemda Natuna merapat di Pelabuhan Roro Penagi minggu (17/09) sore.

Rombongan disambut oleh Wakil Bupati Natuna Dra. Hj. Ngesti Yuni Suprapti, MA dan beberapa OPD, FKPD, Ketua LAM, Tokoh Adat, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat.

Atas bentuk syukur akan ketibaan perdana Armada transportasi laut pemerintah Kabupaten Natuna dalam pelayaran perdananya, ditempat yang sama diadakan doa bersama Dan tepung tawar, dengan harapan Armada ini dapat memberikan Manfaat yang besar bagi pelaksanaan pemerintahan Dan pelayanan bagi masyarakat pada umumnya.
(Humas _ P / Jasipah & Mardiana)