Home / Natuna News / Rodhial Huda : Tingkatkan Perekonomian Masyarakat Natuna

Rodhial Huda : Tingkatkan Perekonomian Masyarakat Natuna

MARWAHKEPRI.COM.NATUNA – Bupati Natuna, Wan Siswandi mengatakan ia dan wakilnya akan tetap berusaha memajukan daerah ini, karena apa yang diinginkan tidak sertamerta seperti membolak balik telapak tangan, karena butuh peroses dan bekerja sama.

Ucapan itu dikatakannya saat melakukan Rapat Koordinasi (Rakor) Bupati terhadap Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), yang digelar di ruang rapat Kantor Bupati lantai II, jalan Bukit Arai Batu Sisir, Kecamatan Bunguran Timur, Senin 31 Mei 2021.

“Atas izin Allah semoga segala keinginan tercapai dengan baik,” harap Siswandi.

Dirinya berujar, dalam memajukan suatu daerah ini harus bisa bekerjasama dan sepaham terhadap perangkat daerah.

“Jika ada yang tidak bisa bekerja sama terpaksa kita keluarkan dari barisan. Karena jika tidak sepaham dalam membangun negeri ini itu nantinya hanya mengganggu program kedepannya saja,” tegasnya.

Sementara Wakil Bupati Natuna, yang juga hadir dalam Rakor tersebut, Rodhial Huda mengatakan dirinya memiliki target untuk membersihkan Natuna dari sampah.

“Saya siap apa yang akan diberikan tugas oleh pak Bupati,” beber dia.

Karena sambung lelaki kelahiran Sedanau itu, dirinya memiliki tekad dalam mengembangkan Natuna lebih maju terutama ekonomi masyarakat.

“Harus banyak kegiatan didaerah ini agar banyak uang yang berputar dan bagai mana cara buat orang ramai datang ke Natuna, bukan tinggal di Natuna dan bukan mendatangkan orang untuk mencari uang disini,” kata Rodhial.(mk/zani)

Sumber: https://marwahkepri.com/2021/05/31/rodhial-huda-tingkatkan-perekonomian-masyarakat-natuna/