Home / Natuna News / Sekda Kabupaten Natuna Hadiri Serah Terima Jabatan Kepala LPP RRI Ranai

Sekda Kabupaten Natuna Hadiri Serah Terima Jabatan Kepala LPP RRI Ranai

(WartaKominfo) – Sekretaris Daerah Kabupaten Natuna, Boy Wijanarko menghadiri acara serah terima jabatan Kepala LPP RRI Ranai pada Selasa, 20 Februari 2024.

Bertempat di kantor LPP RRI Ranai, Jabatan sebelumnya dipegang oleh Asep Nurisa Mahendra kini dikomandoi Nauval Sahupala yang sebelumnya bertugas di RRI Bandar Lampung.

Acara pelantikan dihadiri dan disaksikan langsung oleh Ida Ayu Evi Handayani sebagai Koordinator Wilayah Nusantara XV (Pedang Prabu), perwakilan dari LPP RRI dari Padang, Bukittinggi, dan Batam serta Forkompinda dan perwakilan beberapa OPD.

Sekda Natuna dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat semoga nantinya bisa memberi harapan baru terhadap RRI Ranai.

“Semoga dengan pemimpin yang baru, angkasawan dan angkasawati RRI Ranai semakin menjadi solid dan terdepan dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat,” ungkap Boy.

Sekretaris Daerah tersebut juga menambahkan, pemerintah Kabupaten Natuna tentunya dengan sangat terbuka untuk menerima kritik dan masukan dari masyarakat yang sifatnya membangun dan membuat kami dapat bekerja lebih baik lagi.

Stasiun Radio Republik Indonesia Natuna secara resmi pada tanggal 27 Mei 1997 yang berkedudukan di Desa Sepempang dengan program pertamanya satu progama (Pro1) di 105.9 FM dan kini juga telah ada Pro 2 di 99,2 FM.

Diskominfo/Ira