Home / Natuna News / Wakil Bupati Natuna Hadiri Malam Final Tilawah Golongan Dewasa STQH Ke X Provinsi Kepulauan Riau

(wartaKominfo) – Sabtu, 13 Mei 2023 merupakan hari terakhir babak final seluruh cabang perlombaan STQH Ke X Provinsi Kepulauan Riau, di Kabupaten Karimun.

Berdasarkan hasil sementara keputusan dewan juri, 3 khafilah Kabupaten Natuna masuk dalam babak final, diantaranya : Golongan Tilawah Anak, Golongan Hafidz 1 juz dan Tilawah, serta golongan Tilawah dewasa putri.

Wakil Bupati Natuna, Rodhial Huda turut hadir pada malam babak final golongan Tilawah dewasa, menyaksikan langsung kafilah Kabupaten Natuna yang masuk ke babak final, TQ 021 nomor urut 4 atas nama Dian Putri Yani.

Penutupan akan dilaksanakan pada hari minggu, 14 Mei 2023, di astaka utama coastal area, di Kabupaten Karimun. Turut hadir pada kesempatan tersebut, Wakil Bupati Karimun, Kemenag, dan pejabat daerah dari Kabupaten kota.

Diskominfo/Patli