Home / Natuna News / Wakil Bupati Natuna Hadiri Open Base Kegiatan Static Show Pesawat F 16, Hely Caracal dan Oerlicon Skyshield

(WartaKominfo) – Rabu (08/05)- Wakil Bupati Natuna, Rodhial Huda, didampingi Sekretaris daerah Natuna, Boy Wijanarko, hadiri pelaksanaan Open Base Kegiatan Static Show Pesawat F 16, Hely Caracal dan Oerlicon Skyshield, di lapangan udara Raden Sadjad, Ranai.

Kegiatan ini diketahui dibuka untuk umum, yang kemudian banyak dikunjungi oleh siswa dan siswi dari berbagai sekolah dan taman kanak-kanak.

Kegiatan ini bertujuan untuk mengedukasi masyarakat dan anak-anak sekolah yang hadir untuk mengenal fasilitas yang dimiliki oleh TNI Angkatan Udara yang ada di Natuna.

Dalam kesempatan ini, wakil Bupati Natuna berkesempatan untuk berfoto bersama pesawat tempur sembari menggunakan seragam pilot.

Adapun masyarakat juga mendapat kesempatan untuk berfoto bersama fasilitas yang dipamerkan seperti senjata, teropong jarak jauh, helikopter dan dua pesawat tempur, Hely Caracal dan Oerlicon Skyshield.

Diskominfo/Ira