Home / Natuna News / Wakil Bupati Natuna Hadiri Upacara Peringatan HUT TNI AU Ke-78

(Wartakominfo) Senin (22/04)- Wakil Bupati Natuna, Rodhial Huda, menghadiri upacara peringatan HUT TNI AU ke-78 yang diselenggarakan di Apron Timur Lanud Raden Sadjad, Ranai.

Wakil Bupati Natuna hadir bersama jajaran, salah satunya Sekda Natuna, Boy Wijanarko.

HUT TNI AU ke-78 ini bertemakan TNI AU yang adaptif, modern, profesional, unggul dan humanis serta dicintai rakyat dalam menjaga kedaulatan nasional.

Memeriahkan HUT TNI AU ke-78 tahun 2024 kali ini, Lanud Raden Sadjad juga telah melaksanakan beberapa kegiatan antara lain Pengobatan gratis massal, donor darah, sunat massal, bantuan sosial berupa menyalurkan sembako kepada masyarakat Natuna.

Selain itu, adapun beberapa kegiatan lomba yang telah digelar seperti lomba layangan.

Usai upacara digelar, Rodhial Huda menerima cenderamata dan berfoto bersama para pimpinan TNI yang hadir, kemudian dilanjutkan dengan acara pemotongan kue dan makan bersama.

Diskominfo/Ira