Home / Natuna News / Wakil Gubernur Kepri Marlin Agustina Hadiri Kegiatan Pimpinan Cabang Muslimat Nahdatul Ulama Kab. Natuna

(wartaKominfo) – Wakil Gubernur Kepulauan Riau Hj. Marlin Agustina melaksanakan Kunjungan Kerja ke Kabupaten Natuna, dalam kunjungan tersebut Hj. Marlin Agustina menyempatkan diri untuk menghindari acara Pimpinan Cabang Muslimat Nahdatul Ulama Kabupaten Natuna, bertempat di Masjid Agung Natuna, 14/01/2023.

Turut Hadir dalam acara tersebut Ketua 3 DPRD Provinsi, Bupati Natuna, Wakil Bupati Natuna, Sekretaris Daerah, OPD Kabupaten Natuna, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, beserta Pengurus dan Anggota Muslimat Nahdatul Ulama Kabupaten Natuna.

Dalam acara tersebut Wakil Gubernur Kepulauan Riau Hj. Marlin Agustina menyampaikan kata sambutan.

“Kehadiran saya ke sini adalah untuk menjalin tali silaturahmi kepada pemerintah dan pengurus, anggota Muslimat Nahdatul Ulama Kabupaten Natuna”. Ujarnya

Selain itu Hj. Marlin Agustina juga mengatakan bahwa kedatangannya untuk memberikan bantuan kepada Pengurus Muslimat Nahdatul Ulama Kabupaten Natuna.

“Selain menjalin tali silaturahmi kedatangan saya untuk memberikan bantuan kepada pengurus Muslimat Nahdatul Ulama Kabupaten Natuna berupa alat musik rebana, semoga bantuan ini bisa bermanfaat”. Ucapnya

Diakhir sambutan nya Hj. Marlin Agustina menyampaikan harapan kegiatan Muslimat Nahdatul Ulama Kabupaten Natuna bisa menjadi agenda rutin yang bisa menguatkan tali silaturahmi.

“Saya berharap momen silaturrahmi dengan agenda pengajian dan istighosah ini tetap menjadi agenda rutin, sehingga jalinan silaturrahmi kita tetap langgeng dan semakin berkembang, tentunya juga mampu memperkuat persatuan umat islam yang ada di Kabupaten Natuna”.

Bupati Natuna Wan Siswandi menyampaikan ucapan terimakasih atas kunjungan Pemerintah Kepri ke Kabupaten Natuna.

Selain itu Wan Siswandi berharap semoga kedatangan Wakil Gubernur akan memberikan manfaat untuk masyarakat Natuna.

“Semoga dengan kedatangan bu Wakil Gubernur ke Natuna dan menyempatkan hadir ke acara kami ini bisa memberikan manfaat untuk kami semua amin.” Tutupnya

Diskominfo/Sadria