Home / Natuna News / Bupati Natuna Buka Acara Pawai Takbir Keliling

Bupati Natuna Buka Acara Pawai Takbir Keliling

(wartaKominfo) – Bupati Natuna Wan Siswandi buka acara Pawai Takbir Keliling, Bertempat di Halaman Depan Masjid Agung Natuna, Jum’at (21/04/2023), Malam.

Pawai takbir keliling menyambut Idul Fitri 1444 H, diikuti beberapa kendaraan hias Roda Empat, dan Kendaraan Roda Dua.

Pawai Takbir Keliling dimulai pukul 20.15 Wib dengan rute Pawai Takbir Keliling adalah Masjid Agung Natuna – JL. Datok Kaya Wan Muhammad Benteng – Jl. Sudirman (Ranai Darat) -Sual – Lampu Merah Simpang Kemenag Kabupaten Natuna – Jl. Adam Malik dan Finish di Soekarno Hatta (Pantai Piwang).

Dalam sambutanya Bupati Natuna Wan Siswandi mengucapakan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H kepada Masyarakat yang hadir di lokasi acara.

“Bersama ini kami dari Pemerintah Kabupaten Natuna mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H, mudahan ibadah kita selama bulan puasa mendapatkan pahala dari Allah SWT”.Ujarnya

Bupati Natuna juga mengucapkan terimakasih kepada masyarakat natuna yang telah berpartisipasi dalam acara pawai takbir keliling.

“Saya atas Pemerintah Kabupaten Natuna mengucapkan terimakasih kepada Masyarakat Natuna yang ikut berpartisipasi dalam acara pawai takbir keliling ini”. Ucapnya

Diakhir sambutannya Bupati Natuna Wan Siswandi berharap acara bisa berjalan dengan lancar dan aman.

“Mudahan pawai takbir keliling ini berjalan dengan lancar dan aman sampai selesai”. Tutupnya

Diskominfo/Sadria