Home / Natuna News / Bupati Natuna Lantik Anggota BPD PAW Desa Air Putih Kecamatan Midai Periode 2020-2026

(wartaKominfo) – Bupati Natuna Wan Siswandi melantik Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Pergantian Antar Waktu (PAW) Desa Air Putih, Kecamatan Midai Periode 2020-2026.

Bertempat di Gedung Pertemuan Kecamatan Midai, Senin, 29/01/2024.

Dalam sambutannya Bupati Natuna Wan Siswandi menyampaikan

Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Pergantian Antar Waktu (PAW) Desa Air Putih, Kecamatan Midai Periode 2020-2026 adalah saudari Sasmita.

Acara dimulai dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, pengambilan sumpah jabatan, penetapan, penandatanganan, dan penyerahan berkas administrasi anggota BPD baru.

Dalam sambutannya Bupati Natuna Wan Siswandi menyampaikan ucapan selamat kepada anggota BPD yang telah dilantik.

“Saya sampaikan selamat kepada saudari Sasmita yang telah dilantik menjadi Anggota BPD PAW Desa Air Putih periode 2020-2026,” ujarnya.

Diakhiri sambutannya Bupati Natuna Wan Siswandi menyampaikan arahan untuk pergunakan amanah yang diberikan sebagai media penyampaian aspirasi masyarakat terkait pembangunan desa.

“Saya berpesan kepada saudari yang sudah di lantik untuk menjalankan amanah yang sudah di berikan, pergunakan amanah yang diberikan kepada saudara dengan sebaik-baiknya, jadikan jabatan saudara sebagai media aspirasi masyarakat terkait pembangunan untuk desa yang kemudian bisa saudara sampai kepada pihak kecamatan,” tuturnya.

Diskominfo/Sadria