Home / Natuna News / Bupati Natuna Serahkan Hadiah Pemenang Lomba Cover Lagu Perjuangan

Bupati Natuna Serahkan Hadiah Pemenang Lomba Cover Lagu Perjuangan

(wartaKominfo) – Tak ingin melewatkan moment HUT Ke-75 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI), Pemerintah Kabupaten Natuna berinisiasi menggelar Lomba Cover Lagu Perjuangan dengan tema “Dengan Semangat Kemerdekaan, Ayo Kita Jadi Generasi yang Produktif, Kreatif dan Inovatif”.

Dengan memanfaatkan teknologi digital, peserta lomba mampu berkreatifitas melalui lantunan lagu yang dibuat dalam bentuk video. Tentunya dengan cara seperti ini, masyarakat Natuna diharapkan tetap merasakan semangat nasionalisme.

Lomba tersebut diikuti oleh 23 tim yang terdiri dari 15 kategori umum dan 8 kategori pelajar.

Dengan melewati beberapa tahapan akhirnya pemenang lomba tersebut secara resmi diumumkan pada malam ramah tamah yang ditaja oleh Pemda Natuna. Hadiah pun diberikan langsung oleh Bupati Natuna secara simbolis kepada pemenang.

Adapun pemenang dalam perlombaan tersebut adalah sebagai berikut :

Terbaik Pertama Kategori Umum : Cugok Tim
Terbaik Kedua Kategori Umum : Key x Syauriza feat Asih
Terbaik Ketiga Kategori Umum : D’Sixtone

Terbaik Pertama Kategori Pelajar : Sekonyong Konyong.
Terbaik Kedua Kategori Pelajar : Kamelia
Terbaik Ketiga Kategori Pelajar : SMPN2 Bunguran Utara, dan Pemenang Kategori Terunik : Pelalaw.

Lomba video cover lagu perjuangan yang ditaja Pemda Natuna ini disponsori oleh PT Palapa Ring Barat dan Bank riau Kepri dan juga didukung oleh PT Telkomsel.

(Diskominfo/Fera)