Home / Natuna News / Malam Pisah Sambut Danlanal Ranai, Bupati Natuna Harapkan Dukungan alam Pembangunan

Bupati Natuna, Abdul Hamid Rizal menghadiri acara Malam Pisah Sambut Komandan Pangkalan Angkatan Laut (Danlanal) Ranai, yang digelar di Gedung Serbaguna Sri Serindit, Ranai, senin (07/10) malam. Adapun pisah sambut tersebut dilaksanakan antara pejabat lama, Kolonel Laut (P) Harry Setyawan, kepada Kolonel Laut (P) Tunggul. Hadir pada kesempatan tersebut diantaranya Menteri Kelautan dan Perikanan RI, Susi Pujiastuti, Wakil Bupati Natuna, Ngesti Yuni Suprapti, unsur pimpinan dan anggota DPRD Kabupaten Natuna, anggota Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah dan undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Abdul Hamid Rizal atas nama pemerintah daerah menyampaikan ucapan terima kasih kepada pejabat lama dan selamat datang dan bertugas di Kabupaten Natuna bagi Danlanal Ranai yang baru. Hamid Rizal berharap agar koordinasi dan kerjasama yang telah terjalin dapat dilanjutkan, sebagai bentuk dukungan dalam pembangunan daerah, baik dalam fungsinya pengamanan wilayah kedaulatan NKRI, maupun mendukung terciptanya iklim kondusif dalam tatanan social.

Pada kesempatan yang sama Danlanal Ranai yang lama, Kolonel Laut (P) Harry Setyawan didampingi istrinya menyampaikan, ucapkan terima kasih kepada pemerintah Kabupaten Natuna, serta masyarakat yang selama ini turut mendukung dalam pelaksanaan tugas selama menjabat Danlanal Ranai. Harry juga menyampaikan kegiatan malam pisah sambut ini dirasa sangat istimewa karena Menteri Kelautan dan Perikanan berkenan hadir, mengingat kebetulan sedang berkunjung di Kabupaten Natuna. Hal ini merupakan sebuah kebanggaan bagi dirinya pribadi

Sementara itu Kolonel Laut (P) Tunggul yang ketika itu juga  didampingi istrinya juga mengharapkan dukungan kepada semua pihak termasuk para Anggota FKPD, terutama dalam pelaksanaan tugasnya serta keterlibatan satuan TNI AL dalam mendukung pembangunan daerah Kabupaten Natuna untuk kesukseskan dimasa jabatannya.(Humas_Pro:Diana/Sri/Rizal)

RILIS PERS, Nomor : 985 /IP/HUMAS-PROTOKOL/2019