Home / Natuna News / Pimpin Apel Pagi, Sekda Umumkan Natuna Raih WTP Tujuh Kali Berturut-turut

Pimpin Apel Pagi, Sekda Umumkan Natuna Raih WTP Tujuh Kali Berturut-turut

(WartaKominfo) – “Pemerintah Kabupaten Natuna kembali meraih Predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) tujuh kali berturut-turut dari BPK RI Perwakilan Kepri. Pemkab Natuna dinilai telah menjalankan roda pemerintahan yang transparan, akuntabel, dan laporan pengelolaan keuangan daerah yang baik dan disiplin”.

Hal tersebut disampaikan Sekretaris Daerah Kabupaten Natuna, Boy Wijanarko Varianto ketika bertindak sebagai Pembina Apel pada Apel Rutin Senin Pagi di lingkungan Pemkab Natuna yang dilaksanakan di Halaman Kantor Bupati Natuna, Jalan Batu Sisir Bukit Arai, Ranai, Senin (06/05/2024) pagi.

Sekda Natuna juga menyampaikan terima kasih kepada seluruh pegawai di Lingkup Pemerintahan Kabupaten Natuna yang telah disiplin dan konsisten dalam melaksanakan tugas dan kewajibannya.

“Mari kita sama-sama membangun Natuna untuk lebih baik lagi ke depannya dengan giat melaksanakan tanggung jawabnya dengan baik dan sungguh-sungguh,” ujar Sekda Natuna, Boy Wijanarko.

Terakhir dalam amanatnya, Boy Wijanarko mengarahkan kepada seluruh pegawai dan khususnya Kabag Kesra untuk membuat surat edaran kepada masjid-masjid untuk melaksanakan Solat Istisqa memohon hujan

“Saya ingatkan juga untuk selalu bijak dalam menggunakan air bersih yang di mana Natuna saat ini dalam kondisi kemarau dan kekeringan serta kita sama-sama memohon kepada Allah untuk menurunkan hujan dengan melaksanakan Solat Istisqa,” tuturnya

Diskominfo/QThariq