Home / Natuna News / Rapat Koordinasi Pelaporan Peningkatan Penggunaan Produk Dalam Negeri (P3DN)

Rapat Koordinasi Pelaporan Peningkatan Penggunaan Produk Dalam Negeri (P3DN)

(wartaKominfo) – Pemerintah Kabupaten Natuna terus berkomitmen dalam meningkatkan penggunaan produk dalam negeri, ini tandai dengan Rapat Koordinasi Pelaporan Peningkatan Penggunaan Produk Dalam Negeri (P3DN) yang dipimpin Sekretaris Daerah Natuna Boy Wijanarko pada Selasa, 11 Juli 2023 bertempat di Ruang Rapat Lantai 2 kantor Bupati Natuna.

Sekretaris Daerah dalam pembukaan mengungkapkan rakor ini diharapkan terjadinya persamaan persepsi setiap OPD agar program dari pusat bisa berjalan lancar sampai ditingkat daerah.

Dalam rakor ini sekaligus memberikan informasi mengenai integrasi pelaporan P3DN melalui sistem SIPD dan serta menindaklanjuti progres Pemerintah Kabupaten Natuna dalam percepatan P3DN.

Selanjutnya akan diadakan bimbingan secara teknis kepada operator setiap OPD agar lebih konsentrasi untuk penguatan P3DN.

Tampak hadir dalam rakor ini diantaranya Asisten II Bidang Ekonomi, Kepala OPD dan perwakilannya.

Diskominfo/Dani