Home / Natuna News / Semarak Meriah Senam Bersama Peringatan 2 Tahun Kepimpinan WS-RH

Semarak Meriah Senam Bersama Peringatan 2 Tahun Kepimpinan WS-RH

(wartaKominfo) – Demi Memeriah 2 Tahun Kepimpinan Wan Siswandi dan Rodhial Huda Pemerintah Daerah Kabupaten Natuna Menggelar Senam Bersama, Bertempat Pantai Piwang, (Minggu), 21/05/2023

Acara di awali dengan Senam Bersama Setelah itu di lanjutkan dengan pengundian kupon berhadiah, dengan hadiah utama 2 Sepada Motor dan beberapa hadiah lainnya seperti Sepeda, Kulkas, TV LCD, Kipas Angin, dan Peralatan Rumah Tangga Lainnya.

Turut hadir dalam acara tersebut Forkompimda Kabupaten Natuna, Dan Lanut Ranai, Danlanal Ranai, Kodim 0318 Ranai, Kejaksaan Negeri Ranai, Kapolres Natuna, Kepala OPD Kabupaten Natuna, serta Masyarakat Natuna.

Dalam Kata Sambutannya Wan Siswandi Bupati Natuna mengatakan kegiatan ini di samping mempererat tali silaturahmi, kegiatan ini bertujuan untuk menjaga tubuh kita agar tetap sehat.

“Kegiatan ini di adakan untuk menjalin tali silaturahmi antara kita semua semoga tetap terjalin dengan baik. Selain itu kegiatan ini juga bertujuan agar tubuh kita selalu sehat dan selalu terjaga kesehatan kita, yang alhamdulillah sudah kita laksanakan tadi yaitu senam bersama”. Ujarnya

Wan Siswandi juga mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang sudah membantu terselenggaranya acara.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang sudah membantu demi terselenggaranya kegiatan pagi hari ini, baik dari donatur dan para panitia penyelenggara, saya ucapkan terimakasih banyak”. Ucapnya

Diakhir sambutannya Wan Siswandi berharap semoga acara berjalan dengan lancar dan tidak ada hambatan.

“Semoga kegiatan ini berjalan dengan lancar dan tidak ada hambatan, saya ucapkan selamat bagi yang mendapatkan hadiah hari ini, semoga berkah”. Tutupnya

Diskominfo/Sadria