Home / Natuna News / Senam Massal sempena Hari Jadi Kabupaten Natuna ke-18 dipadati Masyarakat

Senam Massal sempena Hari Jadi Kabupaten Natuna ke-18 dipadati Masyarakat

Tgl Rilis: Monday, 16 October 2017 | 06:42

Senam Massal Dalam rangka Memeriahkan Hari Ulang Tahun Kabupaten Natuna ke – 18 yang digelar di Lapangan SLTPN I Ranai sabtu (14/10) pagi dipadati Masyarakat kota Ranai dan sekitarnya

Bupati Natuna Drs. H. Abdul Hamid Rizal, M. Si beserta istri, Ny. Nurhayati Hamid Rizal hadir dan ikut serta dalam acara tersebut, segenap staf OPD, FKPD serta Pelajar dan Masyarakat.

( Humas _ P/ Jasipah)

Official Site Manager Natuna Regency Website
Jl. Batu Sisir - Bukit Arai, Gedung B Lantai II - P. Senoa, Ranai - Natuna 29783, Indonesia.
Email: natuna@natunakab.go.id, Telp: +62-773-31554, +62-773-31554.