Home / Natuna News / Wakil Bupati Natuna Beserta Rombongan Laksanakan Safari Ramadhan 1445 H di Masjid Darul Amin

(WartaKominfo) – Jumat (29/03). Wakil Bupati Natuna, Rodhial Huda, berserta rombongannya laksanakan safari ramadhan 1445 Hijriah di Masjid Darul Amin, Kelarik Utara, Kecamatan Bunguran Utara.

Pada malam Ramadhan ke-20 ini, Rodhial Huda membagikan paket sembako serta memberikan bantuan berupa sejumlah uang untuk masjid dan surau yang ada disekitar Kelarik Utara.

Rodhial Huda menyampaikan,

“Jangan dilihat jumlahnya, karena ketika kita bersyukur, maka Allah akan tambah nikmatnya,” ujarnya.

Beliau juga menyampaikan kepada masyarakat agar menjadi pribadi yang lebih baik setelah bulan Ramadhan berlalu, sebab tujuan kita berpuasa puasa yaitu membuat kita menjadi lebih bertaqwa dan lebih baik lagi setelahnya.

Acara kemudian dilanjutkan dengan ceramah agama yang disampaikan oleh ustadz Ngatourrrahman.

Diskominfo Ira.