Home / Natuna News / Wakil Bupati Rodhial Sidak Kantor OPD Natuna di Hari Pertama Kerja

Wakil Bupati Rodhial Sidak Kantor OPD Natuna di Hari Pertama Kerja

(wartaKominfo) – Wakil Bupati Natuna, Rodhial Huda didampingi Sekretaris Daerah, para Asisten, dan Staf Ahli Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Natuna,melakukan inspeksi mendadak (Sidak) seluruh kantor Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di hari pertama kerja usai cuti lebaran Idul Fitri 1445 Hijriyah pada Selasa, 16 April 2024.

Inspeksi mendadak (sidak) ini dilakukan dalam rangka melihat secara langsung bagaimana OPD di dilingkungan pemerintah Kabupaten Natuna dalam memberikan pelayanan publik dihari pertama usai cuti bersama lebaran idul Fitri.

Sidak dimulai dari Sekretariat Daerah, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR), Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Pemukiman dan Pertanahan, Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM), dan Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian.

Dilanjutkan, Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Dinas Kesehatan, Badan Perencanaan, Penelitian dan Pengembangan Daerah hingga OPD lainnya.

Wakil Bupati juga mengingkatkan kepada seluruh pegawai untuk melaksanakan pekerjaan seperti biasa usai libur lebaran, dan mengharapkan agar pelayanan dapat berjalan optimal terutama pada pelayanan publik.

Pada kesempatan ini juga atas nama Pemerintah Kabupaten dan juga seluruh pegawai mengucapkan selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1445 Hijriyah.

“Mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh pegawai di lingkungan Pemkab Natuna jika selama ini ada kelemahan dan kekurangan terutama dalam pelayanan publik,” ungkap Rodhial

Diskominfo/Dani