Home / Natuna News / Rayakan Hari yang Fitri, Sekda Natuna Gelar Open House Dikediamannya

Rayakan Hari yang Fitri, Sekda Natuna Gelar Open House Dikediamannya

(WartaKominfo) – Rabu (10/04)- Sekda Kabupaten Natuna, Boy Wijanarko, gelar open house dikediamannya dalam rangka memperingati hari raya idul Fitri 1445 Hijriah.

Open house yang dilaksanakan dengan maksud memanfaatkan momentum lebaran setelah sebulan penuh para muslimin menjalankan ibadah puasa.

Banyak masyarakat, pejabat, dan tokoh masyarakat yang hadir untuk mempererat silahturahmi dengan keluarga Sekda kabupaten Natuna itu.

“Semoga dihari lebaran ini, kita dapat saling memaafkan satu sama lain dan dapat mempererat tali silahturahmi kita sebagai sesama umat muslim,” tutup Boy Wijanarko.

Diskominfo/Ira