Home / Natuna News / Buka Konferensi Kerja III PGRI Kabupaten Natuna, Wakil Bupati Natuna : Tingkatkan Kualitas Pendidikan dan Daya Saing

(wartaKominfo) – senin, 19 Februari 2024, Wakil Bupati Natuna, Rodhial Huda berkesempatan hadir dan membuka kegiatan Konferensi Kerja PGRI ke II, di Gedung Wanita Kabupaten Natuna.

Kegiatan tersebut dihadiri Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Natuna, Wakil Ketua PGRI Provinsi Kepri, Ketua dan Pengurus Cabang PGRI Natuna, para Kepala Sekolah tingkat TK sampai tingkat SLTA.

Dalam sambutannya, Rodhial Huda menyambut baik dan mengapresiasi kegiatan tersebut, serta berharap agar PGRI dapat terus mewadahi para guru-guru, sebagai media penyerap aspirasi sekaligus sebagai lembaga perekat silaturrahmi.

“Segala keputusan yang tercetus dalam konferensi ini, dapat menjadi acuan dan kesepakatan bersama untuk diselenggarakan oleh lembaga PGRI disetiap tingkatan, terutama bagi memajukan kualitas pendidikan daerah, sekaligus sebagai bentuk perjuangan meningkatkan eksistensi para guru dalam menjawab tantangan pendidikan yang cenderung berubah dari masa ke masa,” jelas Rodhial Huda

Dalam kesempatan yang sama, Syahidin sebagai ketua Penyelenggaara kegiatan, sekaligus Ketua Pengurus PGRI Kabupaten Natuna dalam sambutannya menyampaikan rasa Syukur dan ucapan terima kasih kepada segenap unsur yang turut menyukseskan kegiatan ini, terutama bagi para pengurus PGRI baik ditingkat Cabang sampai Ranting/tingkat kecamatan se-Kabupaten Natuna.

Harapannya, melalui kegiatan ini, seluruh pengurus PGRI dapat menentukan arah dan kebijakan program kerja PGRI, terutama bagi mendukung pelaksanaan pembangunan daerah, melalui upaya bersama meningkatkan mutu pendidikan di Kabupaten Natuna.

Diskominfo/Patli