Home / Natuna News / Buka Raker TP-PKK Tahun 2023, Wakil Bupati Natuna Berpesan Kepada Kader Agar Terus Tingkatkan Kualitas Diri

(wartaKominfo) – Wakil Bupati Natuna Rodhial Huda membuka Rapat Kerja Tim Penggerak PKK Kabupaten Natuna Tahun 2023, bertempat di Gedung Wanita, Rabu, 13/12/2023.

Dalam kesempatan tersebut, Wali Bupati Natuna Rodhial Huda menyebut bahwa raker merupakan siklus manajemen yang biasa dilakukan. Tentunya dalam melakukan pembahasan mengenai evaluasi dan rancangan program.

“Rapat kerja ini adalah manajemen yang rutin yang dilakukan oleh tim penggerak PKK guna mengevaluasi dan menyusun rancangan program dalam membantu pembangunan daerah salah satunya penurunan stunting”. Ucapnya

Rodhial Huda juga menyampaikan bahwa Rapat Kerja ini sebagai sarana penguat tali silaturahmi antar anggota.

“Selain membahas tentang program-program yang membantu Pembangunan Daerah rapat kerja ini adalah salah satu cara memperkuat tali silaturahmi antara anggota PKK baik dari desa sampai ke kecamatan”. Jelasnya

Diakhir sambutannya Wakil Bupati Natuna Rodhial Huda menyampaikan harapan akan hasil kader yang berkualitas dan berpesan kepada kader agar selalu berupaya meningkatkan kualitas diri membantu program pembangunan pemerintah.

“Di harapkan melalui kegiatan rapat kerja ini akan lahir kader yang berkualitas dan berdaya saing dan sejahtera, untuk para kader teruslah berupaya meningkatkan kualitas diri dalam membantu pembangunan daerah. “. Tutup nya

Sementara itu dalam kesempatan yang sama Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Natuna Septi Dwiani Siswandi menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pemerintah Daerah sudah mendukung tim penggerak PKK dalam membantu pembangunan daerah.

“Saya selaku ketua tim penggerak PKK Kabupaten Natuna sangat mengapresiasi pemerintah daerah dalam mendukung peningkatan kualitas kaderisasi anggota penggerak PKK dalam mengembangkan program-program yang dapat digunakan dalam membantu pembangunan daerah”. Ucapnya

Turut hadir dalam acara tersebut adalah Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Natuna, Kepala OPD Kabupaten Natuna, Para Kader Tim Penggerak PKK Kabupaten Natuna.

Diskominfo/Sadria