Home / Natuna News / Bupati Natuna Buka Football Turnament FourFeo Laga Silaturahmi

Bupati Natuna Buka Football Turnament FourFeo Laga Silaturahmi

(wartaKominfo) – Minggu, 18 Februari 2024. Bupati Natuna, Wan Siswandi secara resmi membuka kegiatan Football Turnament FourFeo Laga Silaturahmi di Lapangan Bola Sri Serindit Ranai Kota.

Kegiatan yang diinisiasi oleh Bank Riau Kepri Syariah Cabang Natuna ini diikuti oleh empat team diantaranya Sekretariat Daerah Kabupaten Natuna, Dinas PU dan Perkim, Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah serta team BRK Syariah Natuna.

Bupati Natuna dalam sambutannya menyambut baik kegiatan ini karena bisa mempersatukan OPD dan memberikan semangat dalam kegiatan olah raga.

“Pemerintah Kabupaten Natuna tentunya menyambut baik dan mengapresiasi kegiatan ini karena bisa mempersatukan dan memberikan kita semangat dalam berolahraga,” ungkap Bupati

Bupati juga menyampaikan progres pembangunan dilapangan Sri Srindit ini akan selesai dibangun tribun panitia, tribun penonton dan dipasangi lampu supaya bisa bermain pada malam hari kemudian kita jadikan lapangan bola untuk Kecamatan Bunguran Timur.

Diskominfo/Dani