Home / Natuna News / Bupati Natuna Dampingi Gubernur Kepri Dalam Acara Pengukuhan Paskibraka Tingkat Provinsi Kepulauan Riau Tahun 2023

(wartaKominfo) – Bupati Natuna Wan Siswandi dampingi Gubernur Kepulauan Riau Ansar Ahmad dalam Pengukuhkan 33 Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Tingkat Provinsi Kepulauan Riau Tahun 2023, bertempat di Pantai Piwang, Rabu, 16/08/2023.

Acara di awali dengan pembacaan ikrar paskibraka yang di bacakan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi Kepulauan Riau dan di ikuti oleh seluruh anggota paskibraka, kemudian di lanjutkan dengan pembacaan pernyataan pengukuhan yang di bacakan oleh Gubernur Kepulauan Riau.

Diskominfo/Sadria