Home / Natuna News / Bupati Natuna Hadiri Pisah Sambut Komandan Denhanud 477 Kospagat

Bupati Natuna Hadiri Pisah Sambut Komandan Denhanud 477 Kospagat

(wartaKominfo) Sabtu, 28 Oktober 2023, Bupati Natuna menghadiri acara pisah sambut komandan denhanud 477 Kospagat, yang digelar di lapangan denhanud 477 Kospagat Kabupaten Natuna.

Acara pisah sambut secara resmi menyerahkan jabatan dari Mayor Pas Binsar S Purba, S.H.M.TR.Sou kepada Letkol Pas Afandi sebagai Komandan Denhanud 477 Kospagat.

Acara serah Terima jabatan ditandai dengan upacara serah terima jabatan, pembacaan sumpah dan pelepasan tanda jabatan bagi Komandan lama dan pemasangan tanda jabatan kepada Komandan baru.

Dalam sambutannya Bupati Natuna, Wan Siswandi mwnyampaikan selamat kepada Komandan yang dilantik, semoga ini menjadi awal yang baik dalam karir masing masing.

“Tentunya kami berterimakasih kepada Komandan yang lama atas dedikasinya selama ini, semoga karirnya kedepan makin sukses. Meskipun saat ini sudah tidak satu pulau, namun kita berharap silaturahmi tetap terjaga. Kepada Komandan yang baru kami ucapkan selamat datang semoga kita dapat bersinergi sama sama membangun Natuna kearah yang lebih baik” Jelas Wan Siswandi

Acara dilanjutkan dengan ceremony pisah sambutan yang ditandai dengan sambutan masing masing Komandan serta penyerahan bingkisan dan cindramata oleh Bupati Natuna dan Wakil Bupati serta seluruh forkopimda yang hadir.

Diskominfo/Patli