Home / Natuna News / Bupati Natuna Minta Pemerintah Pusat Tegas Atur Wilayah Tangkap

Bupati Natuna Minta Pemerintah Pusat Tegas Atur Wilayah Tangkap

Tgl Rilis: Thursday, 16 January 2020 | 14:42

ANTARA – Bupati Natuna Abdul Hamid Rizal meminta pemerintah pusat tegas mengatur wilayah tangkap sebelum merealisasikan rencana mendatangkan nelayan dari Pantura Jawa ke Natuna. Idealnya, nelayan Pantura Jawa dibatasi hanya boleh menangkap ikan di ZEE Indonesia atau laut Natuna Utara. (Pradanna Putra Tampi/Satrio Giri Marwanto/Gracia Simanjuntak)

Sumber : https://www.antaranews.com/video/1252418/bupati-natuna-minta-pemerintah-pusat-tegas-atur-wilayah-tangkap