Home / Natuna News / Pemda Natuna Gelar Olahraga Sepakbola Bersama Dalam Memeriahkan Pemilu Damai 2024

(wartaKominfo) – Menjelang Pemilu Tahun 2024, Pemerintah Daerah Kabupaten Natuna melaksanakan kegiatan olahraga Sepakbola bersama, sebagai bagian dari upaya untuk menciptakan suasana yang aman dan damai.

Bertempat di Lapangan Bola Kaki Sri Serindit Ranai, 12/01/2024. Olahraga Sepak bola bersama ini di gelar dengan mempertemukan Tim Forkompinda vs Tim OPD dimenangkan oleh Tim Forkompinda lewat babak adu finalti dengan Score 3-0.

Dalam sambutannya Bupati Natuna Wan Siswandi menjelaskan olahraga bersama ini bertujuan untuk menciptakan persaudaraan dan mempererat tali silaturahmi antar semua kalangan.

“Olahraga bersama ini bertujuan untuk menciptakan persaudaraan antara kita dan mempererat tali silaturahmi yang hadir di sini”.Ucapnya

Wan Siswandi juga menyampaikan melalui olahraga bersama mengajak semua elemen yang hadir untuk bersatu demi Indonesia aman dan damai pemilu 2024.

“Dengan semangat olahraga bersama ini mari kita bersatu demi Indonesia yang aman dan damai dalam pemilu 2024”.

Setelah olahraga bersama di lanjutkan dengan Penandatanganan Deklarasi Bersama Pemilu Damai Tahun 2024.

Diskominfo/Sadria