Home / Natuna News / Pemda Natuna Laksanakan Penandatanganan Kerja Sama PT. Telkom Indonesia TBK

Pemda Natuna Laksanakan Penandatanganan Kerja Sama PT. Telkom Indonesia TBK

(wartaKominfo) – Pemerintah Daerah Kabupaten Natuna Melakukan Penandatanganan Kerja Sama bersama PT. Telekomunikasi Indonesia TBK terkait layanan Connectivity dan Program Smart Village serta Program Charty PT. Telkom, bertempat di Ruang Rapat Lantai ll Kantor Bupati Natuna, 06/04/2023.

Turut Hadir dalam acara tersebut EVP PT Telkom Indonesia Tbk dan Telkom Group, GM Witel Rikep, Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Natuna, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kab. Natuna, 17 Kepala Desa Kab. Natuna

Sekretaris Daerah Kabupaten Natuna Boy Wijanarko Varianto menyambut baik kedatangan pihak telkom dalam hal ini ingin melakukan kerja sama bersama Pemerintah Daerah.

“Kami mengucapkan terimakasih atas kedatangan rombongan Deputy EVP Marketing/Djoko Srie Handono bersama rombongan dan sudah sudinya mau bekerja sama dengan kami Pemerintah Daerah di bidang telekomunikasi”. Ujarnya

Diakhir sambutannya Boy Wijanarko Varianto berharap dengan kerja sama PT. Telkom akan memberikan dampak positif untuk masyarakat do Kabupaten Natuna di Dunia Telekomunikasi.

“Semoga dengan adanya kerja sama ini antara Pemerintah Daerah bersama pihal PT. Telkom akan memberikan berkah untuk masyarakat di dunia Telekomunikasi”. Tutupnya

Dalam kesempatan sama Deputy EVP Marketing/Djoko Srie Handono PT. Telkom Indonesia mengatakan senang hadir di Natuna dan mengatakan Natuna memilki potensi.

“Kami alhamdulillah sudah datang ke Natuna tepatnya pada hari ini, tadi saya sempat jalan-jalan luar biasa disini banyak sekali potensinya semoga kedatangan kami bisa mengangkat potensi yang ada di Natuna”. Ujarnya

Selain itu Deputy EVP Marketing/Djoko Srie Handono PT. Telkom Indonesia juga mengatakan salah satu program transpormasi perusahaan dalam pengembangan di bidang telekomunikasi.

Dalam acar di tandai dengan Penyerahan Simbolis Bantuan Bencana Tanah Longsor kepada Pemerintah Daerah, Kemudian di lanjutkan dengan Penandatanganan Kontrak layanan Connectivity (IP Transit) oleh GM Witel Rikep bersama Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Natuna. Di lanjutkan Penandatanganan Kontrak layanan Simpledesa oleh GM Witel Rikep dengan 17 Kepala Desa secara simbolis diwakili oleh Desa Pulau Tiga.

Diskominfo/Sadria