Home / Natuna News / Pemkab Natuna Gelar Senam Bersama dan Bazar dalam Satu Tahun Kepemimpinan WSRH.

Pemkab Natuna Gelar Senam Bersama dan Bazar dalam Satu Tahun Kepemimpinan WSRH.

(wartaKominfo) – Minggu 29 Mei 2022, Pemerintah Kabupaten Natuna menggelar senam bersama dan bazar dalam rangka memperingati satu tahun kepemimpinan Wan Siswandi dan Rodhial Huda. Acara dimulai dengan senam bersama Bupati Natuna dan seluruh masyarakat.

Acara senam bersama dan bazar yang dilangsungkan bersama giat Go Sport tersebut membagikan 7.000 Kupon undian untuk pengundian doorprize dengan hadiah utama satu buah motor dan hadiah lainya seperti Sepeda, kulkas , mesin cuci, dan hadiah menarik lainnya.

Dalam sambutannya saat membuka acara senam bersama dan bazar tersebut Bupati Natuna Wan Siswadi menyampaikan apresiasi dan terimakasih atas antusias masyarakat menghadiri acara senam bersama dan bazar dalam merayakan 1 tahun kepemimpinan Wan Siswandi dan Rodhial Huda.

“Alhamdulillah hari ini Panitia mencetak 7.000 kupon, dan habis terbagi bahkan ada yang tidak kebagian. Antusiasme ini harus terus di jaga untuk menghidupkan kegiatan kegiatan positif seperti ini” Jelas Bupati Natuna.

Bupati Natuna Juga menambahkan kegiatan yang di sejalankan dengan GEO Sport Natuna setiap Minggu pagi , di harapkan dapat menjadi kesempatan bagi UMKM untuk mempromosikan produknya melalui bazar pagi .

“Kami berharap kegiatan seperti ini dapat terus menjadu agenda rutin , selain sebagai penerapan pola hidup sehat. Kita juga berharap ini menjadi aetimulus bagi UMKM memanfaatkan bazar untuk mempromosikan produknya di setiap Minggu pagi” tambah Wan Siswandi.

Terkait dengan perayaan 1 tahun kepemimpinan Wan Siswandi dan Rodhial Huda, Bupati Natuna Wan Siswadi menyampaikan terimakasih kepada seluruh masyarakat Natuna atas amanah yang diberikan masyarakat Natuna untuk membangun Natuna.

“Saya. Berterima kasih kepada seluruh masyarakat Natuna yang telah menjadi bagian dari perjalanan Wan Siswandi dan Rodhial Huda. Semoga satu tahun ini menjadi evaluasi bagi kami untuk melakukan percepatan pembangunan di Kabupaten Natuna” Tutup Wan Siswandi

Acara dilanjutkan dengan berbagai kegiatan seperti pemeriksaan kesehatan gratis dan pembagian Doorprize dengan hadiah utama Sepeda Motor. Hadiah Sepeda motor dimenangkan oleh undian Doorprize dengan nomor 1654 yang dibacakan di berikan langsung oleh Bupati Natuna Wan Siswadi.

Diskominfo/Patli