Home / Natuna News / Wakil Bupati Natuna Hadiri Rapat Paripurna DPRD Natuna

Wakil Bupati Natuna Hadiri Rapat Paripurna DPRD Natuna

(wartaKominfo) – Wakil Bupati Natuna menghadiri acara Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Natuna dengan Agenda Penyampaian Pendapat Akhir Fraksi-Fraksi Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Natuna Terhadap Rancangan Peraturan Daerah Tahun Anggaran 2023.

Acara tersebut dilaksanakan Senin, (17/07/23) bertempat di Ruang Rapat DPRD Natuna, dibuka langsung oleh Ketua DPRD Natuna, Daeng Amhar.

Penyampaian pendapat akhir dimulai oleh Marzuki dari Fraksi Gerindra. Dalam penyampaiannya Marzuki membahas salah satunya tentang retribusi dan pajak daerah dan Pengembangan pembangunan Perumahan dan kawasan pemukiman tahun 2023-2024 .

Dilanjutkan dengan penyampaian pendapat dari Fraksi Golkar olehEri Marka. Fraksi PPDN, Lambot Sijabat,
Fraksi PAN, Andes,dan ditutup dnegan penyampaian pendapat dari Fraksi PNR, Junaidi.

Hadir pada acara tersebut , Wakil Bupati Natuna Rodhial Huda , Ketua DPRD Kab.Natuna Daeng Amhar, SE MM , Sekda Kab. Natuna Boy Wijanarko Varianto, SE , Ketua I DPRD Natuna Daeng Ganda Rahmatullah,SH, Wakil Ketua II DPRD Natuna Jarmin Sidik, S.E , Ketua Komisi II Marzuki,SH , Asisten 1, Pemerintahan, Dan Kesejahteraan Rakyat Kab. Natuna. Khaidir, S.E, Staf Ahli Politik, Hukum Dan Pemerintahan Drs Muhtar Ahmad, M.Eng, Beberapa Kepala OPD dan Anggota Dewan lainnya.

(Diskominfo/Fera)