Home / Natuna News / Asisten I Hadiri Malam Apresiasi Kasad Award Kepada Media Tahun 2023

Asisten I Hadiri Malam Apresiasi Kasad Award Kepada Media Tahun 2023

(wartaKominfo) – Senin, 10 Juli 2023. Asisten I Bidang Pemerintahan, Khaidir menghadiri malam apresiasi Kepala Staf TNI Angkatan Darat (KASAD) Award kepada media tahun 2023 bertempat di Aula Makodim 0318/Natuna.

KASAD Award merupakan salah satu inisiatif untuk menyampaikan kepada publik bahwa pimpinan TNI Angkatan Darat, Jenderal Dudung Abdurachman memiliki kepedulian yang tinggi atas isu-isu sosial di masyarakat.

Acara yang disiarkan langsung melalui kanal YouTube TNI AD mengusung tema ‘Bersama Merawat Kebangsaan’.

Adapun 10 kategori dalam penghargaan ini yang diberitakan media nasional maupun daerah meliputi diantaranya:

1. Keberagaman dan Toleransi
2. Melawan Radikalisme
3. Pengarusutamaan Gender
4. Inovasi Digital
5. Solidaritas Internasional
6. TNI AD di Tengah Kesulitan Rakyat
7. Pembangunan di Daerah 3T
8. Perlindungan Anak
9. Menekan Stunting
10. Pelestarian Kebudayaan

Tampak hadir unsur Forkompinda Natuna dalam malam penghargaan ini diantaranya Dandim 0318 Natuna, Letkol Inf Morison Chandra Karundeng, Kajari Natuna Surayadi Sembiring, Kepala Pengadilan Negeri Natuna Jonson Parancis dan rekan-rekan media.

Diskominfo/Dani