Home / Natuna News / Bupati Natuna Sambut Kedatangan Tim Jaksa Agung Muda Pengawasan Kejaksaan RI

Bupati Natuna Sambut Kedatangan Tim Jaksa Agung Muda Pengawasan Kejaksaan RI

(wartaKominfo) – Bupati Natuna, Wan Siswandi menyambut kedatangan Tim Jaksa Agung Muda Pengawasan Kejaksaan Agung Republik Indonesia di VIP Room Bandara Lanud Raden Sajdad Ranai dalam rangka Kunjungan Kerja, pada Senin, 13 April 2024.

Kedatangan Tim Jaksa Agung Muda Pengawasan Kejaksaan Agung Republik Indonesia disambut oleh Bupati Natuna dengan Tradisi Tepung Tawar.

Setelah penyambutan, Tim Jaksa Agung Muda Pengawasan Kejaksaan Agung Republik Indonesia langsung menuju Kantor Kejaksaan Agung Kabupaten Natuna untuk melangsungkan kunjungan kerja.

Adapun rombongan Tim Jaksa Agung Muda Pengawasan Kejaksaan Agung yang hadir dalam kunjungan kerja ke Natuna yaitu Inspektur III Bid Pengawasan, Inspektur Pidum dan Datun, Inspektur Kepegawaian dan Umum, Inspektur Kepegawaian dan Umum, Inspektur III Bid Pengawasan, Pemeriksa Pudung, Pemeriksa Intel, Pemeriksa Pidsus.

Diskominfo/Nia