Home / Natuna News / Jalin Silaturahmi, Pemda Natuna Gelar Buka Puasa Bersama

Jalin Silaturahmi, Pemda Natuna Gelar Buka Puasa Bersama

(wartaKominfo) – Terimakasih Kepada Masyarakat dan OPD Kabupaten Natuna serta Segenap FKPD Kabupaten Natuna berkesempatan hadir di kediaman saya pada kegiatan buka puasa bersama OPD Kabupaten Natuna, FKPD Kabupaten Natuna, dan Masyarakat.

Hal tersebut di sampaikan oleh Wakil Bupati Natuna Rodhial Huda dalam acara Jamuan Buka Puasa Bersama Pemerintah Daerah Kabupaten Natuna bersama FKPD dan Masyarakat Natuna. Bertempat di Rumah Kediaman Wakil Bupati Natuna, Rabu, 03/04/2024.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Natuna Rodhial Huda menyampaikan melalui kegiatan ini buka puasa bersama akan mempererat tali silaturahmi antar semua.

“Alhamdulillah di ujung ramadhan ini kita bisa menggelar kegiatan buka puasa bersama, hal seperti ini semoga dapat terus terlaksana sebagai ajang mempererat tali silaturahmi antara kita semua,” ucapnya

Diakhir sambutannya Wakil Bupati Natuna Rodhial Huda menyampaikan harapan semoga melalui kegiatan buka puasa bersama akan meningkatkan keimanan dalam beribadah.

“Saya juga berharap, acara ini dapat meningkatkan keimanan dalam beribadah kita semoga di bulan ramadhan ini kita akan di pertemukan di malam Lailatul Qadar,” tutupnya

Sambil menunggu berbuka puasa acara di isi dengan tausiyah agama yang di sampaikan oleh ustad Ngatourahman.

Diskominfo/Sadria