Home / Natuna News / Khawatirkan Kelengkapan Medis, Bupati Natuna Jemput Langsung Bantuan Dari Provinsi

Kritisnews.com,Natuna– Menggunakan Kapal cepat MV Indra Perkasa 159, Bupati Natuna Drs.H.Abdul Hamid rizal Msi berangkat menuju Propinsi, temui Tim Gugus Tugas Propinsi dalam rangka mengkordinasikan persoalan penanggulan Covid 19 Senin (1/6/20)

Pada sela kegiatan tersebut Bupati Natuna Drs.H.Abdul Hamid Rizal Msi, berharap kehadiran beliau menuju Propinsi Kepri pada saat ini, nantinya membuahkan hasil yang bagus, dikarenakan masih banyak hal-hal yang masih kurang di wilayahnya dalam hal penangan Covid 19 di Kabupaten Natuna Ujar Beliau saat di konfirmasi melalui via selulernya selasa (2/6/20)

Selanjutnya Bupati Natuna Drs.H.Abdul Hamid Rizal Msi juga menyebutkan, bahwa pada saat ini kondisi Kabupaten Natuna, masih sangat mengkhawatirkan, terkait persoalan kelengkapan alat medisnya,apalagi saat ini RSUD Natuna merupakan Rumah sakit Rujukan untuk pasien Covid 19 dan alat-alat dalam hal penangan tersebut yang ada di kita masihlah sangat kurang, bukan karena kita tidak mempunyai dana untuk membelinya, tapi barang tersebut saat ini, sangatlah langka, sehingga untuk mendapatkannya sangatlah susah.

Sambungnya lagi Drs.H.Abdul Hamid Rizal Msi Selaku Bupati Natuna meminta kepada seluruh lapisan element masyrakat Natuna, agar selalu menjaga kesehatan dengan maksimal, selalulah patuhi Protokol kesehatan, jaga jarak jika ditempat keramaian dan gunakan masker jika keluar agar kita semua bisa terhindar dari namanya covid 19 Ujar Hamid

Tambahnya lagi Drs.H.Abdul Hamid Rizal Msi juga menyebutkan bahwa keberangkat beliau beserta rombongan semua sudah memenuhi Protokol Kesehatan,sehingga semua yang berangkat bisa menuju Propinsi Kepri, sekaligus kita juga akan melakukan Doking terhadap Mv Indra Perkasa dan hal itu kita lakukan agar kondisi Kapal Cepat kita bisa terjaga dengan maksimal Pungkasnya.

Sumber : https://kritisnews.com/khawatir-akan-kelangkapan-medis-yang-belum-maksimal-bupati-natuna-turun-langsung-minta-bantuan-dari-tim-gugus-propinsi/