Home / Natuna News / Pemda Natuna Apresiasi Kegiatan Sosial TNI Korem 033 Wira Pratama Natuna.

Pemda Natuna Apresiasi Kegiatan Sosial TNI Korem 033 Wira Pratama Natuna.

(wartaKominfo) – Semoga Kita selalu bersinergi bersama, dengan selalu menjaga silaturahmi antara pemerintah Daerah bersama para TNI-Polri dalam menjaga keutuhan NKRI.

Hal tersebut di sampaikan oleh Bupati dalam sambutannya di acara Syukuran Peringatan HUT Ke 17 Korem 033 Wira Pratama Natuna, bertempat Ruang Aula Kodim 0318, 30/12/2022.

Dalam sambutannya Bupati Natuna Wan Siswandi menyampaikan mengapresiasi kegiatan-kegiatan yang di lakukan pihak TNI.

“Kami dari Pemerintah Daerah Kabupaten Natuna mengapresiasi setiap kegiatan yang di lakukan oleh satuan Korem 033 Wira Pratama Natuna selalu membantu masyarakat kami baik dalam memberikan keamanan maupun memberikan bantuan sosial “. Ujarnya

Selain itu Bupati Natuna Wan Siswandi dalam sambutannya menyampaikan permintaan maaf kepada selama kepimpinannya terdapat hilap dan salah.

“Kami meminta maaf kepada selama kami memimpin ada hilap dan salah karena manusia tidak jauh dari hilap dan dosa”. Ucapannya

Dalam kesempatan yang sama Komandan Kodim Letkol Marisom menyampaikan terimakasih kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Natuna yang sudah menghadiri acara.

“Terimakasih kepada bapak Bupati dan jajaran sudah sudi hadir di acara kami yang sederhana ini”. Ucapnya

Pada kesempatan sama Komandan Kodim Marisom juga menyampaikan sedikit kegiatan Kodim dalam rangka memperingati HUT ke 17 Korem 033 Wira Pratama

“Dalam rangka memperingati memperingati HUT 17 Korem 033/MP diantara gotong bersama masyarakat Natuna, dan bakti sosial di sertai pembagian sembako kepada masyarakat yang membutuhkan “. Ujarnya

Diskominfo/Sadria