Home / Natuna News / Sambangi Kecamatan Serasan dan Serasan Timur Bupati Natuna Bersama Wakil Disambut Antuasias Masyarakat

(wartaKominfo) – Senin, 5 Februari 2024. Merupakan kunjungan kerja pertama di awal tahun 2024, Bupati Natuna, Wan Siswandi didampingi Wakil Bupati, Rodhial Huda sambangi Kecamatan Serasan dan Serasan Timur dalam rangka Musyawarah Perencanaan Pembangunan Tahun 2024 untuk anggaran 2025.

Setibanya di pelabuhan plbn Serasan rombongan disambut dengan antusias oleh masyarakat pulau Serasan, acara penyambutan diawali dengan pengalungan bunga, silat Melayu dan juga arak-arakan bunga manggar.

Adapun agenda Bupati di Serasan dan Serasan Timur nantinya antara lain Musrenbang Kecamatan Serasan, penyerahan simbolis lumbung pangan, penyerahan simbolis Hygiene Kit kepada nasyarakat desa Pangkalan, penyerahan kunci tosa kepada Kades Pangkalan, Penyaluran Cadangan Pangan Pemerintah (CPP), dalam bentuk Bantuan Pangan. Adapun lokasi penyerahan nanti berlangsung di gedung BPMKS Pelimpak.

Pada Selasa, 6 Februari berlangsung seperti agenda sebelumnya bersama dengan penyerahan simbolis Kartu BPJS Ketenagakerjaan Asuransi Nelayan yang berlangsung Gedung Pertemuan Kecamatan Serasan Timur.

Usai melaksanakan kegiatan tersebut rombongan Bupati dijadwalkan akan melanjutkan Musrenbang di Kecamatan Pulau Panjang dan Kecamatan Pulau Subi pada hari berikutnya.

Diskominfo/Dani