Home / Natuna News / Sambangi RSUD Natuna, Bupati Harapkan Pelayanan Terbaik Untuk Masyarakat

Sambangi RSUD Natuna, Bupati Harapkan Pelayanan Terbaik Untuk Masyarakat

(wartaKominfo) – Kamis, 2 Mei 2024. Bupati Natuna, Wan Siswandi menyambangi Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Natuna sekaligus bersilaturahmi dengan para Dokter Spesialis dan juga pejabat dilingkungan RSUD Natuna.

Pada acara temu rumah dan silaturahmi, Bupati Natuna menuturkan RSUD dan Puskesmas yang ada di Natuna merupakan bagian wajah pemerintah daerah, Bupati berharap para tenaga kesehatan ini bisa memberikan pelayanan terbaik.

“Berikanlah pelayanan terbaik dalam melayani masyarakat yang berobat di RSUD maupun Puskesmas karena ini merupakan bagian dari wajah Pemerintah Kabupaten Natuna dalam hal kesehatan,” terang Bupati.

Pada kesempatan ini Bupati Natuna didampingi Kepala Dinas kesehatan dan juga Direktur RSUD Natuna menyerahkan 6 unit mobil dinas untuk dokter spesialis.

Diharapakan dengan bantuan mobil dinas ini bisa memberikan pelayanan yg optimal kepada masyarakat.

Selanjutnya Bupati juga menyampaikan dari sisi kesehatan pemerintah Kabupaten Natuna telah menggratiskan seluruh BPJS kesehatan masyarakat Natuna dan juga menyediakan Rumah Singgah untuk masyarakat Natuna yang berobat atau mendapatkan rujukan di Kota Batam.

Diskominfo/Dani