Home / Natuna News / Yasinan Dan Doa Bersama Dalam Rangka HUT Ke – 24 Kabupaten Natuna

Yasinan Dan Doa Bersama Dalam Rangka HUT Ke – 24 Kabupaten Natuna

(wartaKominfo) – Usai melaksanakan tabligh Akbar pada Rabu malam. Pemerintah Kabupaten Natuna kembali mengadakan Yasinan serta doa bersama yang dilaksanakan di mesjid Agung Natuna dalam rangka hari ulang tahun Kabupaten Natuna yang ke – 24. Kamis, 12/10/2023.

Dalam kegiatan Yasinan rutin ini dihadiri Sekretaris Daerah Kabupaten Natuna, Boy Wijanarko dan Kepala OPD, ASN berserta jama’ah lainnya.

Usai yasinan dan doa bersama dilanjutkan dengan ceramah agama yang disampaikan oleh imam besar mesjid agung Natuna H. Tirtayasa.

Dengan bertambahnya usia kabupaten Natuna hendaknya dimaknai dengan rasa syukur, selalu bertaqwa dan kita semua berharap kedepannya Natuna menjadi daerah yang di berkahi Allah SWT.

“Kunci iman dan taqwa adalah melaksanakan perintah Allah SWT dan meninggalkan segala laranganNya,” pesan Tirtayasa

Diskominfo/Dani