Home / Natuna News / Pembukaan Turnamen Antar Desa Piala Kepala Desa Kelanga 2022

Pembukaan Turnamen Antar Desa Piala Kepala Desa Kelanga 2022

(wartaKominfo) – Jumat, 12 Agustus 2022 Bupati Natuna secara resmi membuka Turnamen Antar Desa Piala Kepala Desa Kelanga Tahun 2022 bertempat di Lapangan Taman Karya Desa Kelanga Kecamatan Bunguran Timur Laut

Adapun olahraga yg dipertandingkan dalam turnamen Kepala Desa Kelanga diantaranya:
1. Sepakbola yg diikuti 81 team.
2. Bola voli Putra dikuti sejumlah 52 team.
3. Bola voli Putri dikuti sejumlah 57 team.
kemudian seminggu setelah dibukanya turnamen ini akan diadakan turnamen sepak takraw.

Kepala Desa Kelanga Asmuri dalam sambutannya menyampaikan turnamen ini merupakan apresiasi untuk pemuda-pemudi yang memiliki semangat dalam berolahraga dan menjadikan turnamen ini sebagai ajang silaturahmi dan kesempatan menyalurkan bakat olahraga untuk cabang sepak bola, voli dan takraw.

Dalam sambutannya Bupati menyampaikan terimakasih kepada kepala desa dan masyarakat yang telah menyelenggarakan dan mendukung kegiatan ini.

“Pemerintah Daerah dalam hal ini mendukung kegiatan olahraga yang diselenggarakan ini dimana nantinya akan muncul bakat-bakal baru bidang olahraga serta ekonomi desa kelanga juga bisa tergerak dengan adanya pertandingan ini”. Jelas Bupati.

Selanjutnya Bupati secara resmi membuka Turnamen Piala Desa Kelanga Tahun 2022 ditandai dengan tendangan pertama dan pelepasan balon didampingi Ketua DPRD, Wakil Ketua DPRD dan perwakilan Forkopimda.

Untuk pertandingan pembuka team yang berlaga diantaranya kesebelasan Desa Teluk Labuh melawan Desa Pengadah.

Diskominfo/Dani